我院赴洛阳长隆实业有限公司开展访企拓岗活动

2024年07月23日 17:10  点击:[]

7月10日,为深化校企合作,拓宽学生实习与就业渠道,推动人才培养与产业发展融合,提升就业质量,我院学术院长姬江涛、农电系主任马淏、学业导师杜蒙蒙、杜哲、江世界一行5人前往洛阳长隆实业有限公司开展访企拓岗活动。

公司总经理赵彦锋对访企拓岗小组表示热烈欢迎,带领小组参观了公司的产品生产线、详细介绍了施药机、微耕机、除草机等主要产品,随后双方就目前产品升级改造遇到的问题、市场需求与发展前景、以及人才培养、科研成果转化等方面进行了深入探讨。双方都希望通过此次访企拓岗活动,能够进一步加强与企业的沟通合作,探索人才培养的新模式,为农业领域输送更多优秀人才。

通过本次访企拓岗活动为校企深度合作提供了机会,加深了学校与企业的了解与信任,为后续双方合作奠定了基础。

供稿/江世界      审核/张晓丽

上一条:学业导师师翊赴洛阳易通电气科技有限公司开展访企拓岗工作 下一条:我院赴洛阳农发黄河水利建设开发有限公司开展暑期社会实践及访企拓岗活动