我院赴洛阳农发黄河水利建设开发有限公司开展暑期社会实践及访企拓岗活动

2024年07月23日 08:05  点击:[]

为了积极响应学校关于毕业生就业工作的决策部署,深入贯彻“访企拓岗促就业”专项行动,我院于7月17日组织了一场赴洛阳农发黄河水利建设开发有限公司的社会实践活动与访企拓岗行动。本次活动由学业导师曹瑞雪带队,学院“小浪花”社会实践队成员积极参与。

企业经理畅海峰对访企拓岗小组的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司的小浪底南岸灌区工程在洛阳引黄调水骨干水网中的重要价值,及工程中的前沿技术和成果,并带领小组进行了实地参观。

曹瑞雪老师向企业介绍了我院农业水利工程专业的学生培养方案及成果,公司负责人表示专业契合度非常高,期待与我院建立紧密的合作关系,共同探索人才培养的新模式,携手为农业水利领域输送更多优秀人才。

此次暑期社会实践与访企拓岗活动不仅为学生们提供了宝贵的实践机会和就业资源,还加强了学院与企业之间的交流与合作。学院将继续深化校企合作和科产教融合工作,共同推动人才培养和产学研结合工作再上新台阶,为社会培养更多符合市场需求的高素质人才。

供稿/曹瑞雪    审核/张晓丽

上一条:我院赴洛阳长隆实业有限公司开展访企拓岗活动 下一条:农业装备工程学院组织各班级观看学习“青春豫有引力”主题直播思政教育实践活动