农业装备工程学院开展关于创新创业教育改革、 美育体育劳动教育和国家安全教育学习

2022年03月11日 15:33  点击:[]

农机系开展集中学习

农电系开展集中学习

农水系开展集中学习

为持续深化创新创业教育改革,落实国家关于美育、体育、劳动、教育和国家安全教育相关要求,农业装备工程学院高度重视,加强领导,组织农机系、农电系和农水系分别开展集中学习和研讨,主要学习关于相关文件内容和重要精神,着重讨论了如何将此次学习的内容与2022年新版培养方案完善和修改有机衔接,如何促进对美育、体育、劳动、教育和国家安全教育政策的宣传和解读,如何营造全院共同关心和支持美育、体育、劳动、教育和国家安全教育工作的良好氛围等。

通过此次学习,老师们深入了解了创新创业教育改革、美育、体育、劳动、教育等相关法规文件知识,纷纷表示在今后的工作中加强运用所学的文件内容与育人过程的融合,推动创新创业教育改革,为学校“双一流”建设贡献力量。

上一条:农业装备工程学院科创中心“C语言最终考核”顺利完成 下一条:学院开展研究生工作间、宿舍安全稳定专项排查工作