校长孔留安深入农业装备工程学院调研指导工作

2021年01月05日 16:46  点击:[]

14日下午,校长孔留安一行到农业装备工程学院调研指导工作。学院党政领导班子、全院教职工参加调研座谈。

农业装备工程学院姬江涛院长从学院发展历史、学科发展情况、在研科研项目、存在问题等6个方面系统介绍了学院基本情况。汇报了学院博士点申报、新进青年教师培养等近期工作。未来五年,学院将进一步整合资源,完善提升学科发展水平,提高学院影响力,开创学院事业发展新局面。

农业装备工程学院袁红建书记就学院党建基本情况、履职以来学院党的建设等工作开展情况及今后的工作思路进行了汇报。随后农工学院教职工代表做了发言,对学校和学院的发展提出了自己的看法和建议。

孔校长认真听取了汇报和大家的发言,对农业装备工程学院工作及取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要把教书育人放在首位,同时,学院要充分发挥自身历史悠久、特色鲜明等优势,在现有科研成果基础上,凝练整合、统筹规划,把博士点申报、省级科技进步一等奖、高水平科研平台建设、青年人才培养等作为重点,进一步提升学院发展水平和影响力。

最后,孔校长强调:学院班子及教职工要团结协作,共谋发展,真抓实干,改革创新,埋头苦干,为我校发展做出新的贡献。

上一条:农业装备工程学院举行2019级班委安全教育座谈会 下一条:农业装备工程学院青协进行“温馨之家,洁净校园”志愿活动