科技处领导到农业装备工程学院调研并指导工作

2024年08月19日 16:44  点击:[]

8月19日上午,科技处处长王林、副处长宋鹏、冀保峰、潘昆明一行到农业装备工程学院调研,学院领导班子和教师代表参加了本次会议,会议由学院副院长庞靖主持。

学院党总支书记袁红建代表学院首先对科技处领导莅临学院指导工作表示热烈欢迎,并对科技处一直以来对学院工作的关心与支持表示衷心感谢,庞靖对学院近期的科研工作做了总体汇报。参会领导和教师代表分别围绕校内绩效分配改革、职称评审条件与科研成果、国家自然科学基金、青年学者论坛和校创新团队认定等方面提出了意见和建议。

科技处处长王林充分肯定了农业装备工程学院在科研和管理工作方面取得的优异成绩。他指出本次调研的目的是深入基层与一线教师交流沟通,了解学院科研工作的实际情况及需求,以便提供更为全面、细致的服务,并创造良好的政策条件。科技处几位领导对学院老师们提出的相应建议和问题给予了回应和解释,并对下一步科技工作思路和计划进行了解读,为推进学院科研工作奠定了扎实的基础。

(通讯员/周罕觅)

上一条:学业导师李明勇赴中国联通洛阳市分公司开展访企拓岗工作 下一条:学业导师董庆伟赴洛阳大华智能科技有限公司开展访企拓岗工作