学院副书记带队暑期社会实践访企拓岗,深化校企合作促就业

2024年07月12日 18:58  点击:[]

为进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道,提升就业质量,7月12日,我院党总支副书记张晓丽、就业指导老师曹瑞雪带领学院暑期社会实践团,赴北京京仪城市科工有限公司(洛阳)“访企拓岗”开展暑期社会实践活动,参观企业项目部、工程部,深入了解行业发展现状,为农业水利工程专业的学生们开拓更广阔的就业空间。

企业执行经理耿东岳对访企拓岗小组的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了企业的基本情况、人才需求以及未来的发展方向。他表示,供排水工程相关岗位与农业水利专业契合度较高,可以与我院加强合作,共同培养适应市场需求的高素质人才。张晓丽副书记表示,学校一直高度重视人才培养质量和毕业生就业工作,希望通过此次访企拓岗活动,进一步加强与企业的联系与合作,建立长效机制,为企业输送更多优秀人才。

座谈会上,双方就人才培养、实习实训等方面进行了深入探讨。双方共同表示,将根据企业的需求,进一步提高人才培养质量,打响专业知名度,实现学校与企业的互利共赢。

图/李栩航  文/曹瑞雪  审核/张晓丽

上一条:院长金鑫深入“珠海益品”企业开展访企拓岗促就业专项活动 下一条:农业装备工程学院举行2024年暑期“三下乡”社会实践出征仪式