学院领导访企拓岗,深化校企合作新篇章

2024年06月25日 17:54  点击:[]

6月16日,金鑫院长、庞靖副院长一行4人至洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司访企拓岗,深化与企业的合作关系,为学生们开拓更广阔的就业空间。这次行动不仅体现了学院对学生就业的高度重视,也彰显了学院与企业间紧密合作、共谋发展的决心。

金院长一行与企业负责人进行深入交流,详细了解企业的运营模式、人才需求以及未来的发展方向。同时,他也向企业介绍了学院的专业设置、教学特色以及学生的综合素质,希望能够与企业建立更加紧密的合作关系。

座谈中中,金院长强调,学院一直致力于培养学生的实践能力和创新精神,希望能够为学生提供更多高质量的实习和就业机会。为此,学院将积极与企业合作,共同制定实习计划、完善课程体系、优化就业指导服务,确保学生能够在实习中锻炼能力、积累经验,为未来的就业打下坚实的基础。企业负责人设备部部长王宁毅表示,企业非常愿意接收我院实习学生,并将提供一些就业岗位,希望以后有更多的毕业生就业至本企业。

通过这次访企拓岗活动,学院与企业之间建立了更加紧密的合作关系,为未来的合作奠定了坚实的基础。同时,也为学生们提供了更多的实习和就业机会,为他们的未来发展提供了更加广阔的空间。

图文/解晓琳 王升升     审核/高程程 张晓丽

上一条:学业导师赴石家庄深泽县农哈哈公司开展访企拓岗工作 下一条:农业装备工程学院与你共话安全