个人简介
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

高颂

2018年12月01日 15:08  点击:[]

高颂,男,1982年8月生,天津人,讲师、博士。2006年郑州轻工业大学本科毕业,2010年昆明理工大学硕士研究生毕业,2016年1月上海大学博士研究生毕业。现任河南科技大学农业装备工程学院讲师。
   主讲工程电磁场、配电自动化、信号与系统、电力拖动自动控制系统等本科生课程以及Matlab应用、实验设计与统计分析、工程测试技术等研究生课程。
   科研方面主要从事新型传感器及智能检测技术方面的研究。近年来,主持河南省重点研发与推广专项项目一项:“基于抗噪技术的电磁型农田精准灌溉流量传感器研发”;主持河南省高等学校重点科研项目一项:“用于液固两相流测量的电磁流量计关键问题研究”;参与完成云南省基金重点项目:“基于支持向量机的微小型旋翼空中机器人非线性动模型研究”;参与完成云南、浙江、上海等地校企合作项目3项;参与完成高等学校博士学科点专项科研基金项目“非满管电磁流量计权重函数及其测量方法的研究”。研发制作的“新型非满管电磁流量传感器”,获中国仪器仪表协会主办的第一届中国(国际)传感器创新大赛创新设计类一等奖(证书编号:2012B001)。发表相关学术论文9篇,其中SCI检索2篇,EI检索7篇;获国家发明专利4项,软件著作权2项。

E-mailgaosongsan @163.com

上一条:张亚坤 下一条:马浩霖

关闭