学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院2019级 召开2021-2022学年第一学期年级会

2021年10月09日 12:56 任静 点击:[]

          2021年10月8号晚上8:30,我院2019级全体学生于线上开展了2021-2022学年第一学期年级大会,本次会议由我院19级辅导员任静老师主持召开。 

           会议伊始,任静老师对我院学生能够顺利返校表示了真心的祝贺。首先是“安全”事宜,任老师重点强调了人身安全、宿舍消防和财物完全、交通安全、防诈骗防传销、抵制校园贷、心理健康安全等各类安全注意事项,提醒同学们始终把安全放在第一位;随后是“学习”事宜,任老师强调要抓紧自身学习,以学习为主,时刻拉起学习的警戒线,对于自身学习,要有足够清晰的认识和合理的规划;第三是“纪律”要求,任老师再次强调了住宿纪律、考试纪律、规章制度、疫情防控纪律等诸多纪律要求,警示同学们心中要始终保有底线意识;最后是“网络”行为,任老师提醒同学们要明确“网络绝非法外之地”,要规范好自己的网络行为,不发表与国家大政方针和法律法规不符合的言论、不传播未经证实的言论、维护学校的声誉与形象、做新时代的合格好网民。会议中任老师还就近期事宜做了安排。

          本次年级会为2019级学生明确了新的学期目标,为同学们注入了新的思想活力,有利于我院学生在今后的学习生活中养成良好的习惯。

上一条:农业装备工程学院成功举办2021级研究生入学教育之“院长第一课” 下一条:农业装备工程学院2019级各班“学习研讨秋季开学思政第一课”主题班会顺利举行

关闭