学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院2020级开学年级大会

2021年10月11日 13:21  点击:[]


2021109日下午3点,农业装备工程学院2020级全体同学在西苑校区南区八号楼302教室进行了开学第一次年级大会,本次大会由高程程老师主持。

本次会议中,高程程老师主要从以下几个方面:第一,端正学习态度,坚定信念,加强学习,学习是第一位,对于挂科多的学生要一一约谈。第二,为我们又强调了国家奖励助学金的重要性,又详细解答了相关问题,对这些切实自身荣誉的事情做到公平公正。第三,特别强调体测,要求学生坚持早起锻炼身体,强身健体,争取体测良好。第四,宿舍管理,继续保持大一的良好习惯,做好晚上查寝工作,保证每个同学的安全。第五,作为大学生不仅要加强理论修养,也要加强各方面的素质培养,争取入党积极,早日成为一名合格的共产党员。之后高老师从各个方面来激励同学们的学习和生活,并在新学期给我们加油鼓励,让同学们都激情盎然,更有朝气。

最后,在同学们的热烈鼓掌中结束了本次大会。我们相信经过本次大会,同学们对学习和生活会更有动力,以后无论是成绩还是生活方面,都会有一个更好的答卷。

上一条:18级各班召开秋季开学思政第一课主题班会 下一条:农业装备工程学院2019级 召开2021-2022学年第一学期年级会

关闭