学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院本科生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年09月25日 18:57  点击:[]

 

 

 

 

2021年9月24日下午,农业装备工程学院本科生第一党支部在1号楼214会议室召开党史学习教育专题组织生活会,对上一阶段党史学习进行盘点和检视。

本次组织生活会主要围绕以下四个方面开展:一是学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况与学习习近平总书记主持召开南水北调后续工程高质量发展座谈会和视察南阳市的重要讲话精神情况;二是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况;三是对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足;四是党员先锋模范作用发挥怎么样,立足岗位、履职尽责做得如何,对照检查标准查找差距与不足。

首先孙鹏耕同志带领支部同志简单回顾过去几个月来党史学习的主要内容并作总结。随后,支部书记任静老师率先发言,表示将继续认真进行党史学习教育,努力做到学之求深、信之求诚、用之求效,打牢理论功底,增强运用理论指导工作的自觉性和主动性,其余8名党员根据以上四个方面依次发言,并各自提出整改措施,明确整改时限,支部内党员同志相互监督。

通过此次组织生活会,支部党员进一步认识到党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,农业装备工程学院本科生第一党支部将以此次组织生活会为契机和起点,不断提高思想理论水平,把伟大建党精神和中国共产党人的精神谱系传承下去、发扬光大,把党的坚定信念、根本宗旨、优良作风融入血脉之中。

                                      

                                          农业装备工程学院本科生一支部

                                                                   

上一条:农业装备工程学院组织收看“同上一堂奥运思政大课” 下一条:农业装备工程学院本科生第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

关闭