学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

18级成功举办线上学业指导会

2021年07月08日 17:16  点击:[]

K78M7MJXD(U007]G~N])WUB

76日晚8点,农业装备工程学院18级利用腾讯会议开展了线上学业指导会,会议由18级辅导员张晓丽老师主持,18级年级学业导师马义东老师及18级部分学生参与。

张老师首先分析了与会学生的成绩状况,解读了我校关于毕业、延毕的相关政策,并希望所有学生从现在加倍努力完成课业顺利毕业。随后她还总结了完成课业、通过考试的几点方法:一要努力学习,扎实掌握课程知识;二要善于总结,掌握相关信息;三要善于向经验丰富的老师求助。张老师高度重视18级学生学业及毕业问题,“希望18级学生都要顺利毕业,一个都不能掉队”。

年级学业导师马义东老师从专业课程学习的角度给出了几点深刻的学业指导建议。

与会的18级学生纷纷表示张老师及马老师的指导对自己大有裨益,自己定会多加努力,如期毕业,不让青春留遗憾。

图文/戴子涵 孙鹏耕 审核/马义东 张晓丽

上一条:我院教师在全国“自立自强 青春向党”青年演讲大赛中获佳绩 下一条:农业装备工程学院赴孟津一高开展生源基地维护

关闭