学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院开展“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动线上工作布置会

2021年08月23日 10:13  点击:[]

农业装备工程学院开展把灾难当教材 与祖国共成长主题教育活动线上工作布置会

 

 

根据学校指导思想和会议精神,农业装备工程学院于821-22日,在学院党委的带领下,各年级辅导员张晓丽、任静、高程程老师组织学生开展“把灾难当教材 与祖国共成长主题教育活动的线上工作布置会,各年级学生与会。

会议开始,各年级辅导员先传达文件精神,要求学生紧密结合党史学习教育,深化把灾难当教材、与祖国共成长主题教育活动,强调在家要做好疫情防控工作。要求各班继续在钉钉签到群里打卡,实施行踪管控,严防学生安全及他人安全;严格按照学校的要求保持连续性的在“我i科大”报平安;调整好作息时间,做好停课不停学的学习准备;作为大学生要担负起使命与责任,弘扬正能量,积极投身志愿服务工作,保障他人安全和自身安全,做好防疫服务工作。

 

 

上一条:农业装备工程学院本科生第一党支部开展“众志成城聚合力、共克时艰勇担当”主题党日活动 下一条:农业装备工程学院研究生党支部开展“百年党史照初心 奋楫扬帆启新程”主题党日活动

关闭