学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院党委理论中心组(扩大)开展集中学习

2021年06月29日 08:23 牛晓丽 点击:[]

 




 

 

 

 

 

 

 

 



628日下午,学院在1号楼234会议室组织开展党委理论中心组(扩大)集体学习。学院党委理论学习中心组全体成员、各支部书记、组织员参加学习。会议由院党委书记袁红建主持。

张晓丽领学《习近平谈治国理政》第三卷第四专题《始终把人民放在心中最高位置》。张晓丽强调党员干部要始终要把人民放在心中最高位置,始终全心全意为人民服务,努力练就为人民独当一面的硬功夫。作为一名教育工作者,应有强烈的坦荡,为群众为学生独当一面。作为一名共产党员,正如在入党宣誓中所说的,随时准备为党和人民牺牲一切,勇挑重担,进一步增强“四个自信”,做到“两个维护”,确保在政治上过硬,思想上过硬。赵娜表示作为教师应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以学生为中心,做一名专业知识过硬、勇于创新、勇于担当、甘于吃苦和乐于奉献的教师。杜新武表示要关心学生的健康成长,并热衷科研事业,为国家科技发展贡献力量。马淏强调要学习习近平总书记人民公仆的情怀,学习习近平总书记为民理政的根本立场,学习习近平总书记为民治国的使命担当。庞靖和金鑫分别从学生的学习、生活以及学院科研工作发展角度,强调始终把人民放在最高位置的重要性。袁书记要求党员干部要努力为师生办实事,解决群众遇到的困难,做到人文关怀,让全院师生感受到农工大家庭的温暖。

农业装备工程学院党总支

2021628

 

上一条:“和美俭爱”宿舍评选结果公布 下一条:农业装备工程学院组织学习《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》

关闭