学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院组织学习《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》

2021年06月29日 08:21 牛晓丽 点击:[]







  根据学校下发的关于开展2021年“安全生产月”的通知要求,6月25日下午,学院在1号楼234会议室组织开展党委理论中心组(扩大)集体学习。学院党委理论学习中心组全体成员和各支部书记参加学习。会议由院党委书记袁红建主持。

  袁书记组织观看《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》的电视专题片。袁书记要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,严格落实学院安全责任制,抓实抓细安全防范工作。要从根本上消除事故隐患。深入准确研判安全形势,坚决抓好防风险、保安全、护稳定各项工作,切实把学习成果转化为应对风险挑战、确保安全稳定的实际成效,提升学院基础保障能力,加强应急处置,营造稳定的安全环境。 

农业装备工程学院党总支

2021625

 

上一条:农业装备工程学院党委理论中心组(扩大)开展集中学习 下一条:农业装备工程学院举行新党员入党宣誓仪式

关闭