学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院举行《科创公约》发布暨“互联网+”院赛动员大会

2021年04月30日 07:08 高程程 点击:[]

农业装备工程学院于2021429日晚上7-8点在西苑校区8#102成功举办科创公约发布暨“互联网+”院赛动员大会。本次大会是为规范科创全体成员,使科创实力日益增强,让每一届新成员都有章可依。同时“互联网+”大赛临近,鼓励我院广大学生积极参与比赛,彰显我院科创风采。

大会开始前,本次大会负责人李纪琛将科创中心公约复印件发到每个人手上,保证人手一份,以便接下来大会的正常进行。大会开始第一项,科创负责人王鹏飞对《科创公约》的每个章节做了介绍,详略得当,使人听完便能明白哪些是重点,其中对活动要求和团队管理讲的十分详细,仔细为大家讲解了当一个活动开展前需要做哪些准备,当在活动中出现紧急情况应该怎么办以及团队组成和管理的重要性和必要性。大会第二项,与会人员对《科创公约》部分内容提出疑问,王鹏飞一一为其解答。提问结束后,王鹏飞宣布《科创公约》成功发布。随后,大会进行第三项:农业装备工程学院“互联网+”大赛负责人刘世玲对“互联网+”大赛做详细解释并对往届“互联网+”优秀作品做出分析,供大家参考。动员结束后,大家踊跃报名参赛。

在大家的积极配合下,本次大会圆满结束。相信我院科创中心一定会越来越优秀,农业装备工程学院的科创氛围也会越来越浓厚。

上一条:农业装备工程学院举办“学党史 知党情 强党性”专题讲座 下一条:农业装备工程学院党总支本科生第一、第二党支部举行庆祝建党100周年党史知识竞赛

关闭