学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院召开2016级“云上”毕业典礼

2020年06月13日 19:10 任静 点击:[]

 

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。2020613日上午9点,农业装备工程学院进行2020届毕业生毕业典礼。本次毕业典礼采用线上线下结合的方式进行,毕业生通过钉钉视频会议观看直播。毕业典礼由党委副书记闫淑楠主持,学院领导与2016级全体毕业生参与。

本次毕业典礼由八项流程:第一项:全体起立,奏唱中华人民共和国国歌;第二项:程相斌书记致辞;第三项:张伏副院长宣传《关于2020届研究生毕业生资格审查情况及学位授予的决定》;第四项:李心平副院长宣读《关于2020届本科毕业生资格审查情况及学位授予的决定》; 第五项:毕业生代表郑慧娜同学发言。第六项:教师代表:尹冬雪老师、任静老师、史林溪老师发言;第七项:姬江涛院长讲话;第八项:全体起立,播放校歌。

毕业典礼虽然没有线下进行,但是屏幕挡不住毕业生的热情与激动的心情。

本次典礼,不仅让毕业生再次感受到农业装备工程学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了学院对2016届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。祝愿各位2020届毕业生青春如夏花般灿烂,前程似锦!

 

 

下一条:农业装备工程学院迎接2020届毕业生返校

关闭