学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院迎接2020届毕业生返校

2020年06月11日 16:49  点击:[]

   夏日叶成帷,莘莘学子归。按照学校新冠肺炎疫情防控指挥部统一安排部署,610日,我院迎接114本科毕业生返校。

   报到现场,党员志愿岗值班迎接返校学生。在工作人员指引下,学生间隔排队,经过行李消杀、手部清洁、体温检测、扫码核验、登记注册,领取学校发放防疫大礼包(纳米口罩,一次性医用口罩,健康手册,体温计)之后步入了阔别已久的校园。欢迎毕业生返校的条幅,来自学院领导老师的关切问候,便捷的爱心巴士,干净卫生的宿舍环境,细致的安排,贴心的服务,熟悉的校园,这份久违的深情与感动更增添了毕业生对母校的不舍之情。

  此次2020届毕业生返校,学院高度重视,认真研究、精心部署,严格落实疫情防控的相关措施,细化完善毕业生返校工作方案,抓紧抓实抓细学生返校的每一环节,确保返校工作安全平稳有序进行





 

上一条:农业装备工程学院召开2016级“云上”毕业典礼 下一条:研究生党支部召开党员转正及发展大会

关闭