学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

研究生党支部召开党员转正及发展大会

2020年06月09日 19:09  点击:[]

 

根据校党委和院党委的工作部署,6815:00农业装备工程学院党委研究生党支部通过“腾讯会议”线上方式召开支部党员大会,学院研究生全体党员、发展党员参加了此次会。本次会议由研究生党支部书记王升升老师主持。会议共有个议题。

第一个题:2020届毕业研究生民主生活会。王升升老师传达了学校《关于做好2020届毕业生党员组织关系和档案转移工作的通知》等精神,王老师强调作为毕业生党员,更应时刻牢记党的宗旨,增强党性意识、组织观念,为学院全体学生做好表率,在新的工作、学习岗位上,继续保持共产党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用,为母校增光。

第二个预备党员转正201968发展的胡金鹏、黄传鹏王招招三位同志递交了转正申请,并向支部做了预备期内的总结汇报,随后由各自培养人三位同学预备期内的各项表现出客观公正的评价。最后支部全体正式党员投票表决一致同意胡金鹏、黄传鹏王招招三位同志按期转正

第三个题:预备党员发展。此次发展的张开、孙经纬滕帅三位同志向支部介绍了个人情况随后王升升孙成龙、朱雪峰赵向鹏分别三位同志做了评价。经支部大会讨论、表决一致同意张开、孙经纬滕帅三位同志发展为预备党员最后,由史高翔带领三位同志进行了入党宣誓。

 

 

 

上一条:农业装备工程学院迎接2020届毕业生返校 下一条:研究生党支部召开支部换届大会

关闭