学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院召开2020年春季征兵宣传动员大会

2020年01月08日 21:56 任静 点击:[]

为了动员大学生积极参军入伍,202018日下午六点,农业装备工程学院在8号楼102教室召开2020年春季征兵宣传动员大会。农业装备工程学院团委副书记任静老师主持本次大会。全体17级及部分19级学生参加本次大会。

大会伊始,任静老师向同学们介绍农业装备工程学院每年应征入伍的人数都在不断上升,希望会有更多的同学投笔从戎,走进部队,保卫祖国。随后老师还从体检、军事训练、军事竞赛等分析了农业装备工程学院的学生在部队中所占有的种种优势。同时,任静老师也向同学们介绍了大学生在参军后能够获得包括经济补贴、复学政策、考取军校、选拔提干、就业扶持等方面的优惠待遇。

本次征兵宣传动员大会,农业装备工程学院学生踊跃参与,积极热情。最后,伴随着阵阵掌声,本次征兵宣传动员大会圆满结束。

 

下一条:农业装备工程学院举办2017级假期年级大会

关闭