学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院举办2017级假期年级大会

2020年01月08日 21:54 任静 点击:[]

202018日下午500,农业装备工程学院在8号楼102召开17级假期年级大会。本次大会由17级辅导员任静老师主持,全体17级全体学生参加此次大会。

大会伊始,任静老师先向大家公布了放假时间以及返校时间。其次,任静老师重点强调安全的重要性。不仅要注重宿舍的用电和消防安全,而且也要注重假期的人身和财物安全。任老师强调学生尤其女生提高安全意识,注意假期归途安全。同时,任老师指出同学们也要对电信诈骗提高警惕。最后任老师提到了考研和就业问题,提醒有意愿考研的同学,假期过后就要做好考研准备了,同时提醒选择就业的同学多注意招聘信息和自我能力的提高,为就业做好准备。之后,提醒同学们第三轮选课要抓紧选好课,对于自我感觉可能会挂科的科目要在假期补,开学补考要过。最后,任老师提前祝所有同学度过一个安全快乐的寒假。大会在同学们的掌声中落下帷幕。

通过本次假期年级大会,使同学们提高了安全意识,同时也为同学的学习提出了一些建议,使同学更加注意自己的学习及就业准备问题,为将来毕业做好准备。

 

上一条:农业装备工程学院召开2020年春季征兵宣传动员大会 下一条:农业装备工程学院2019级召开假期安全教育年级会

关闭