学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院2019级召开假期安全教育年级会

2020年01月07日 20:08 任静 点击:[]

 


为了顺利完成19级年终工作,202017日上午1110,农业装备工程学院在6号楼202召开19级年级大会。本次大会由19级辅导员任静老师主持,19级全体学生参加此次大会。

首先,任静老师先向大家公布了放假时间以及返校时间,强调返校要提前买票,以免有突发情况。其次,任静老师多次强调安全的重要性。不仅要注重宿舍安全,而且也要注重回家路上的安全。任老师强调学生尤其女生提高安全意识,注意假期归途安全。同时,任老师指出同学们在家也要对电信诈骗提高警惕。然后,任老师提到了学习方面。提醒同学们第三轮选课要抓紧选好课,对于自我感觉可能会挂科的科目要在假期补,开学补考要过。任老师再次强调了四级考试的重要性,提倡同学们在假期就开始准备,并且简单举出四级考试可能违纪的情况。最后,任老师提前祝所有同学渡过一个安全快乐的寒假。大会在同学们的掌声中落下帷幕。

在这次会议中,通过任老师反复强调的安全的重要性以及假期的学习,相信大家都充分的认识到了安全对自己意味着什么,并提高了自己的安全意识,也为自己的寒假做了规划。

 

上一条:农业装备工程学院举办2017级假期年级大会 下一条:农业装备工程学院召开2018级诚信考试假期安全教育大会

关闭