个人简介
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

师清翔

2017年01月04日 14:50  点击:[]

师清翔,男,1957年出生,教授,博士生导师。1987年毕业于洛阳工学院农业机械设计及制造专业并留校工作。现任政协洛阳市委员会副主席民盟洛阳市委主委河南省农机学会副理事长河南省科技厅学术技术带头人

长期从事农业机械专业的教学和科研工作,主持完成国家科技支撑计划项目1项,国家863”计划项目3项,省部级科研项目10余项,获发明专利20余项,发表科研论文30余篇。主持完成的“新型背负式谷物联合收割机(系列)”获机械工业部科技进步二等奖和河南省科技进步一等奖,主持完成的“4L-0.2型谷物联合收割机”获机械工业科技三等奖;主持完成的“中型悬挂式玉米联合收获机”获河南省科技进步二等奖,主持完成的“4LZ-1.5型自走履带式全喂入稻麦联合收割机”获洛阳市科技进步三等奖。多年来,致力于把科研成果转化为生产力,开发出多种农机新产品,主持完成科技开发项目30余项,为企业创造了上亿元的经济效益,培养研究生20余人。

E-mailsqx@mail.haust.edu.cn

上一条:姬江涛 下一条:李心平

关闭