学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院举办2018年年级委员总结大会

2019年01月17日 11:40 史林溪 点击:[]

2018116日上午十点,农业装备工程学院在河南科技大学西苑校区7号楼207教室举办了18级年级委员总结大会,18级全体年级委员参加了此次会议。

大会的一开始,年级长孟光明对上学期的工作做出了总结,在认可过去的同时展望未来,希望同学们下学期再接再厉,为校运会做好准备。接下来各年级委员对上学期各自的工作做了总结发言。班长总结了本学期班委工作的各项事件和班级建设情况,表示各班级整体表现很好,但仍存在不足。团支书总结了本学期的团日活动建设和团组织生活等内容,表示班级活动举办取得了很好的成效,大家都融入了整个集体中。体育委员通报了本学期的纪律考勤情况,对早操出勤率较低提出了批评,希望下学期同学们能按时积极上操。学习委员通报了本学期的学习和交作业情况,同时对各个班级的学习委员提出要求,希望各学习委员下学期更加严格的要求自己,带动班里的学习气氛。生活委员、组织委员、生活委员,对大家上学期的表现均提出了表扬,同时也希望下学期再接再厉。最后年级长孟光明再次总结发言,强调了下学期的工作重点,同时向大家献上新年贺词,祝大家新年快乐。

此次年级委员大会的召开,为年级委员提供了交流的平台,在交流中进一步明确了努力的方向,为下学期学生工作的顺利开展垫下了基础,有利于学院的发展与建设。

上一条:科技部国家重点研发计划“智能农机装备”重点专项会议在广州召开 下一条:农业装备工程学院举办第八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛院赛

关闭