学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院党委研究生党支部召开支部书记述职评议工作支部大会

2019年01月09日 20:15  点击:[]

为切实把基层党支部书记抓党建工作主体责任落到实处,农业装备工程学院研究生党支部于201919日下午16001#214党建活动室召开了支部书记述职评议工作大会。会议由院党委委员庞靖老师主持,研究生党支部书记王升升老师及全体研究生党员参加。

庞靖老师首先向全体党员传达了《河南科技大学基层党支部书记抓党建工作述职评议考核办法》等相关文件精神,并对评议提出了具体的要求。接下来,支部书记王升升老师围绕支部建设、两学一做、党员发展、组织管理等方面向全体党员做述职汇报,总结了一年来支部工作的成绩、存在的不足及未来工作思路。王老师说,2018年党支部严抓责任落实,抓学习教育,营造了较好的学习氛围,但我们要清晰地认识到我们的不足:党建与自身学习脱节,以工代学现象明显,党建工作形式单一,民主建设比较薄弱。作为研究生党员,在今后的工作中,我们应始终做到“三个带头”:带头履行职责、带头担当作为、带头承担责任,进一步促进党建和自身学习相结合,真正地起到模范先锋作用。最后,支部全体党员对支部书记的述职汇报进行现场测评,并提出了相应的意见和建议。

本次主题党日活动是研究生党支部一年来党建工作的总结,使全体党员对党支部的情况有了更加全面的认识。同时,本次活动在肯定成绩的基础上,更指出了存在的问题和今后努力的方向,对全体党员提出了更加严格的要求,争取在新的一年里更好地完成各项党建工作。

上一条:农业装备工程学院举办第八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛院赛 下一条:农业装备工程学院党委研究生党支部召开向张玉滚同志学习主题党日活动

关闭