学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院党委本科生党支部召开支部书记述职评议工作支部大会

2019年01月05日 19:58 任静 点击:[]

为深入贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,切实把基层党支部书记抓党建工作主体责任落到实处,农业装备工程学院党委本科生党支部于20191417001#214党建活动室召开了支部书记述职评议工作支部大会。学院党委指派闫淑楠副书记主持召开,支部书记任静同志及本科生党支部全体党员参加此次支部大会。

大会第一项:支部书记任静同志向全体党员同志做述职汇报。任静同志从支部履职工作的成绩、存在的问题及原因分析、以及未来工作思路及措施三个方面对支部工作情况进行汇报。任静同志说到2018年党支部严抓责任落实,建立党建工作联动机制;抓学习教育,营造树党风扬正气的氛围。目前所存在的问题主要有三个方面:党建与自身学习脱离、党建工作内容不丰富、民主建设比较薄弱。今后,为解决这些问题,全体支部党员应做到“三个带头”新要求:带头履行职责、带头担当作为、带头承担责任。同时,进一步促进党建和自身学习相结合,将党建工作和自身学习同等重视,融合发展。

大会第二项:全体党员对支部书记的述职汇报进行现场测评。

通过对党支部书记述职评议考核工作,完善了支部建设,促进了支部书记抓党建工作规范化常态化,为强化“四个意识”、落实管党治党政治责任奠定基础。

上一条:农业装备工程学院邀请教育部“长江学者”特聘教授、清华大学刘辛军教授来我校作学术报告 下一条:农业装备工程学院党委本科生党支部召开向张玉滚同志学习主题党日活动

关闭