学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院召开2015级寒假年级会

2019年01月04日 16:51 任静 点击:[]

201914日上午10点,农业装备工程学院在西苑校区六号楼102教室召开2015级年级会。农业装备工程学院15级辅导员任静老师出席本次大会。农业装备工程学院15级全体学生参与此次大会。

大会上,任老师首先从人身安全、学习生活等几个方面对同学们进行了安全教育。人身安全方面主要包括提醒同学们注意交通安全,冬季的防火、用电安全,假期往返学校期间的安全,假期兼职时的安全问题,假期离开前应注意宿舍的断水断电等。临近毕业,任老师号召各位同学努力学习,争取通过所有课程考试以顺利毕业。最后,任老师鼓励考研同学积极准备复试及调剂,就业同学积极参加201934月份各类校园招聘,主动关注校园网主页通知,向自己的四年大学生活递交一份满意的答卷。

此次假期年级会旨在提高同学们在安全、学习和就业方面的意识,使同学们以更积极的态度和更饱满的热情对待最后半年大学的学习生活,同时也有利于农业装备工程学院各项学生工作的推进。

上一条:农业装备工程学院党委本科生党支部召开向张玉滚同志学习主题党日活动 下一条:农业装备工程学院召开2017级寒假年级大会

关闭