学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院召开2017级寒假年级大会

2019年01月04日 16:47 任静 点击:[]

       201914号,上午1040农业装备工程学院在西苑校区6号楼102教室召开了2017级年级大会。农业装备工程学院2017级辅导员任静老师对全体17级学生进行了相关假期教育。

任老师首先对同学们进行了假期安全教育,提醒同学们假期安全注意事项,提高防范意识,保障人身和财产安全。在学校学习生活中特别在宿舍里,要特别注重贵重物品的保存,切不可随意摆放,让有心之人有机可乘。随着期末尾声的到来,各科考试接踵而来,任老师嘱咐学生们好好复习,认真考试,坚决杜绝考试作弊行为的发生。大二第一学期即将结束了,任老师提到有些还没有过四级的学生要抓紧一搏,争取在下学期通过四级考试。最后期望同学们安全有益的过好假期生活。

       通过此次年级大会,加强了同学们的安全意识,督促学生学习,有助于大家在良好的学习生活环境中成长。

上一条:农业装备工程学院召开2015级寒假年级会 下一条:农业装备工程学院顺利召开16级假期安全教育大会

关闭