学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院学子积极参加河南科技大学元旦长跑活动

2019年01月03日 22:09 史林溪 点击:[]

为了贯彻落实全国亿万学生阳光体育长跑精神,响应团中央三走的活动号召,201911日上午930,由学校体委组织开展的河南科技大学元旦长跑活动在开元校区举行,此次活动面向全校学生,各学院派出代表队积极参与。我院学子积极参加此次活动。

上午九点,各个学院的同学们已早早在各自的位置地集合完毕蓄势待发,工作人员也早已各就各位。根据赛事规程,参赛的同学们需从主体育场出发,绕学校环跑一圈,并最终返回主体育场。本次长跑分为竞技组与参与组,竞技组参赛队员统一起跑,以跑完全程时间多少决定名次先后。参与队伍和参与人员以学院为单位,在规定时间内跑完全程都可获得一定分数,并且记入学院总分。竞赛组中的同学们你追我赶,竞争异常激烈,每个人都拼尽全力,向着终点奔跑。非竞赛组的同学们也不甘落后,奋起直追,同学们的奔跑的身影在开元校区形成一道亮丽的风景线!凛冽的寒风并不能阻挡同学们的热情,虽然同学们都气喘吁吁,但是没有人停止奔跑的脚步,充分展示了科大学子的强健体魄和顽强毅力。

本次长跑比赛给想要参加的人员提供了一个竞争的平台,在提高个人的上进心的同时,对学校体育运动的推广也有较大的积极作用。希望我院学生能够借此机会,树立积极锻炼的意识,增强体质,过好充实的校园生活。

上一条:农业装备工程学院顺利召开16级假期安全教育大会 下一条:农业装备工程学院举办16级诚信考试年级大会

关闭