学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院举办16级诚信考试年级大会

2019年01月03日 22:06 史林溪 点击:[]

随着期末考试的临近,为了营造良好的考试氛围,净化考场环境,杜绝有失诚信的舞弊行为,201911日在河南科技大学西苑校区北苑11号楼202举办了关于诚信考试大会。16级辅导员史林溪老师主持了这次会议,全体16级学生参加了这次会议。

在这次会议上,史林溪老师首先强调了距离期末考试的时间越来越近,鼓励同学们一定要好好利用考前这一段时间,认真的复习,以良好的心态和正确的态度来对待这次考试,争取在此次期末考试中考出自己理想的成绩。此外,史林溪老师还为同学们分享了一些期末备考复习的方法,提醒同学们复习的时候要从课本出发,从知识点入手,认真复习自己的笔记和老师上课讲过的题目,由浅入深的去做题提高。史林溪老师指出,考试是用来检验自己这一段时间的学习状态,希望每个同学都要认真对待,用自己的实力来诚信考试。考试成绩不能说明一切,一味地因追求高分而忽略道德,这不仅是对其他同学的不公平,更是对自己不自信和不负责任的表现。同学们聚精会神的听史林溪老师讲话,认真的表情里写满了坚定。最后史林溪老师再次强调了诚信考试的重要性,会议进行十分顺利。

通过这次会议,同学们深刻认识到了诚信应考的重要性,逐步树立了诚信应考的理念,并且掌握了一定的复习方法,相信在即将到来的期末考试中,同学们一定能够拿出积极饱满的态度,诚信应考,创造佳绩。

上一条:农业装备工程学院学子积极参加河南科技大学元旦长跑活动 下一条:农业装备工程学院顺利召开农电专业学生选课指导会

关闭