学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院参加河南科技大学2019年新年嘉年华

2018年12月31日 12:10 史林溪 点击:[]

       为了进一步活跃校园文化生活,营造感恩祈福、喜迎新年的欢乐氛围,,1229日晚,河南科技大学面对全校师生在开元校区举办2019年新年嘉年华。本次嘉年华涉及舞台表演、互动游戏、篝火晚会、新年致辞、抽奖环节等形式。其中,农业装备工程学院学生会组织“蒙眼作画猜猜猜”活动。

      霓虹灯华光璀璨,音乐声袅袅不绝,舞台绚丽多彩,各类趣味游戏精彩纷呈,开元广场人潮涌动。我院精心准备的“蒙眼作画猜猜猜”游戏吸引着挑战者源源不断赶来。“蒙眼作画猜猜猜”游戏规定参与同学蒙上双眼,原地转三圈后,每人在工作人员协助下绘画指定物品,参与同学进行作画,不按要求作画无效。然后将作品交由工作人员,并取下眼罩,观看绘画。最后将自己的作品从中选出,并低声告诉工作人员,选中者赢得比赛。这不仅是绘画能力的比拼,更是自信心与想象力的考量。夜幕降临,华灯初上,跃跃欲试的同学们早已大排长龙。学生会工作人员的耐心讲解使游戏简单易懂,大家不断调整状态以适应现场状况,寻找最佳的技巧完成游戏。

       各院的游戏持续火爆到零点的钟声响起,围绕篝火,大家用美妙的歌声迎接新年的钟声,用激情的舞姿描绘新年的美景。在此次新年嘉年华中,全体师生为2018年的奋斗画上了圆满的句号,同时开启了2019年新的征程。今夜过后,我校师生将用勤劳与智慧培育梦想的新芽,将以认真和负责的态度迎接美好的未来。

       

       

上一条:农业装备工程学院顺利召开农电专业学生选课指导会 下一条:农业装备工程学院农电系党支部专题学习“黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹”

关闭