学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院召开2015级农电专业学生暑期安全教育大会

2018年07月11日 21:36 任静 点击:[]

       71012:00,为提高学生们的自我防范意识,农业装备工程学院于西苑校区1号楼227召开暑期安全教育会。本会议由我院2015级辅导员任静老师主持,2015级农电专业全体学生参加本次会议。

会议中,任静老师首先祝贺本学期期末考试工作圆满结束,提醒学生暑期期间注意关注自己的考试成绩,为下学年学习计划做周全的安排。之后,任老师强调假期外出打工、旅游等的同学一定要注意安全;对假期留校的学生重申遵守留校学生管理规定的重要性。强调留校学生尤其女生提高对陌生人的警惕意识,并谨记宿舍管理人员的联系方式,确保自身安全。最后,任静老师预祝学生有个平平安安的暑假,会议圆满结束。

本次会议切实地达到安全教育的目的,提升同学们对暑期安全的认识,有利于保障广大同学的暑期安全,使其拥有一个安全而充实的暑假。

上一条:农业装备工程学院召开2017级暑期安全教育大会 下一条:农业装备工程学院本科生党支部召开支部组织生活会

关闭