学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院召开2017级暑期安全教育大会

2018年07月12日 21:32 任静 点击:[]

      711号,中午11点农业装备工程学院在西苑校区8号楼102教室召开了2017级暑期安全教育大会。农业装备工程学院2017级辅导员任静老师对全体17级学生进行了安全教育并对假期各项事项进行了安排。

任老师首先对同学们进行了暑期安全教育,提醒同学们暑期安全注意事项,安全用电,防止溺水等。其次特别强调了学生应提高防范意识,不要误入传销组织,并列举具体案例警醒学生们。接着针对假期留校参加社会实践等活动的同学,要求他们假期注意安全,准守宿舍管理规定,按时熄灯,安全用电。对没有参加学校暑期社会实践的同学们要求在家附近寻找与自己专业相关的个人暑期社会实践。最后提醒大家注意考试成绩,做好复习安排,反思大学一年的得与失,对大学学年做好规划,并祝愿同学们安全有益的过好假期生活。

    通过此次暑期安全教育大会,加强了同学们在暑期期间的安全意识,使同学们认识到安全的重要性并假期的各项事项做到心中有数。

上一条:农业装备工程学院研究生党支部召开支部组织生活会 下一条:农业装备工程学院召开2015级农电专业学生暑期安全教育大会

关闭