学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院本科生党支部召开支部组织生活会

2018年07月10日 17:02 任静 点击:[]

      为进一步严格党内组织生活,加强党员党性锻炼,增强组织意识。农业装备工程学院本科生党支部根据《中共河南科技大学校委员会关于进一步严格党内组织生活的实施意见》于20187916001号楼234会议室召开了党支部组织生活会。

      党支部组织生活会重在广泛征求党员、群众的意见,认真开展批评与自我批评,查找支部和个人存在的问题,剖析原因,制定整改措施。会上,全体党员同志都认真开展了自我批评,查找了个人存在的问题,同时给予支部其他党员批评和建议。支部书记任静同志提到目前支部主要存在两个方面的问题:一、支部整体关于党的理论知识学习不够深入;二、党支部活动形式略显单一。关于对应整改措施,任静同志说要增加支部集体学习机会,强化党员自学意识;支部活动形式方面,今后会广泛征集支部成员建议,争取多形式全方面丰富支部生活。

   通过本次组织生活会,广泛开展批评与自我批评,发现以往存在的不足,吸取教训,总结经验,促进个人及支部共同进步。

上一条:农业装备工程学院召开2015级农电专业学生暑期安全教育大会 下一条:农业装备工程学院召开2018-2019届学生干部培训会

关闭