学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院研究生党支部召开党支部委员换届大会

2018年06月12日 19:31  点击:[]

根据校党委和院党委的工作部署,6月11日上午9:30,农业装备工程学院研究生党支部在一号楼党建活动室召开研究生党员大会,学院研究生全体党员参加了此次会议。本次会议由研究生党支部组织委员陶满同志主持。

我支部共有党员10名,其中正式党员 8名,预备党员2名。今天因事因病请假的党员1人,实到会党员9人,其中:到会有表决权的党员7人,超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数,可以开会。随着2018届研究生的毕业,党支部委员需要进行换届。经支部大会讨论,提名,最终选举出新一届党支部委员:张巍朋同志拟任支部组织委员,孙成龙同志拟任支部宣传委员。两位同志的任命工作报院党委审批。

此次会议的召开,使每位毕业生党员进一步坚定了理想信念,也为支部注入了新鲜血液,为学院研究生党支部的建设和学院党委工作的开展奠定了坚实的基础。

上一条:农业装备工程学院举办四级模拟考试表彰大会 下一条:农业装备工程学院举办2018届毕业生晚会

关闭