学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院青年志愿者协会举办“‘衣衣’不舍, ‘衣’旧情深”活动

2018年06月09日 14:57 史林溪 点击:[]

201862日至8日,河南科技大学农业装备工程学院青年志愿者协会于西苑校区南苑食堂门口联合举办“‘衣衣’不舍,‘衣’旧情深”活动。本次活动由我院青年志愿者协会与洛阳市慈善机构单位联合举办,洛阳市慈善机构负责记录捐赠衣物。

本次活动是一个号召同学们献出一份爱心,捐献陈旧衣物,给贫困地区的人们送去一份温暖的募捐活动。活动刚刚开始,大学生们就积极响应,纷纷捐出自己的衣物,配合志愿者们的工作,为贫困地区的人们捐赠衣服,给他们送去温暖,为他们奉献爱心。志愿者们也认真负责,仔细地接收和检查同学们捐赠的衣服,以确保贫困地区的人们收到满意的衣服,并且在活动前和活动后做好各项工作。

本次活动活动,不仅为农业装备工程学院青年志愿者协会增添了生机和活力,而且为河南科技大学校园添加了风采,让更多的学生能够帮助他人,让他们从帮助他人中,体会到快乐。同学们也通过本次的捐赠衣服活动,让浪费现象减缓,更为贫困地区的人们带来温暖,为每一个需要帮助的人奉献爱心,为构建和谐、友爱的社会做出贡献。

上一条:农业装备工程学院举办2018届毕业生晚会 下一条:农业装备工程学院研究生党支部召开中共预备党员转正大会

关闭