学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院举办2018届毕业生晚会

2018年06月12日 14:51 史林溪 点击:[]

       611日晚7:30,农业装备工程学院于西苑校区大学生活动中心举办2018届毕业生晚会。我院党委书记程相斌老师、副院长张伏老师、党委副书记闫淑楠老师、学院团委副书记任静老师、辅导员史林溪老师出席了本次晚会。

一曲《Bang Bang》拉开了整个晚会的序幕。接着,14级辅导员史林溪老师对毕业生们赠予寄语,希望他们在今后的日子里,不要忘记母校的培养,在工作中不忘初心,为国家的发展做出贡献。一曲《后来》,一曲《Riptide》唱的大家深有感触,小品《那些年》更是引爆全场,将晚会推向一个小高潮。《指纹》、《纸短情长》、《北京东路的日子》,三首歌曲娓娓动听,宛转悠扬。一段毕业视频,让人不禁回想往事,四年大学生活的点点滴滴汇聚成了一幅幅美丽的图画。接下来的舞蹈《将进酒》以激扬的音乐,潇洒的舞姿将晚会推上一个新的高潮。精彩的节目连续不断,歌曲《浪费》《哑巴》赢得了同学们一阵又一阵的喝彩与掌声。相声《泰坦尼克号》以爆笑的情节,夸张的表演,又使场上笑声连连。之后,15级的学生代表们表演了最近流行的《海草舞》燃爆全场。最后,所有演员共同演唱《那些花儿》,晚会在也在轻快的旋律和大家的掌声中结束。

毕业季,道不尽的离别情,诉不完的留恋意, 师恩难忘,情意难舍,毕业生们将离开这个充满爱与温暖的家庭,在广阔的天地间独自闯荡。希望2018届毕业生们在外能够一帆风顺,不忘初心,砥砺前行!

上一条:农业装备工程学院研究生党支部召开党支部委员换届大会 下一条:农业装备工程学院青年志愿者协会举办“‘衣衣’不舍, ‘衣’旧情深”活动

关闭