学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院参与2018新年嘉年华活动

2018年01月01日 13:24  点击:[]

         

 20171230日晚上,河南科技大学在开元校区举办了2018新年嘉年华晚会。农业装备工程学院参与其中,活动主要由院学生会负责。

 夜幕降临,嘉年华正式开启。新年嘉年华分为外场趣味游戏和内场文艺汇演。场外游戏趣味横生,内容丰富。其中,农业装备工程学院发挥创新思维想出“万能机械手”游戏。游戏乐趣无限,吸引众多同学积极参与。学生会成员积极组织同学们参与游戏,并准备了精美小礼品送给获胜者。活动尾声,农业装备工程学院副院长张伏、团委书记任静老师和党委副书记闫淑楠老师一同参与了游戏,并对此活动表示称赞。夜深人静,嘉年华完美落幕。

 在欢声笑语中,2018新年嘉年华落下帷幕。此次活动营造了多元化的校园文化氛围,展现了我校各个学院的独特魅力,以喜庆欢快的气氛来迎接新年。我院在嘉年华活动中大放光彩,所展现的精彩表现也是十分精彩,本次嘉年华活动不仅凝聚了师生力量,更展现了我院学子大胆创新的风采和魅力。

通讯员:杨亚辉  王艳强

上一条:我院学子积极参加2018元旦长跑活动 下一条:农业装备工程学院2017年度“拥抱金秋”活动圆满结束

关闭