学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院举行爱国主义升旗仪式

2017年12月26日 18:30 任静 点击:[]

20171225日早晨六点四十分,农业装备工程学院在国旗台下举行升旗仪式,本次升旗仪式由禹煌主持,辅导员任静老师出席本次升旗仪式,农业装备工程学院2017级全体学生参加本次升旗仪式。

升旗仪式开始,国旗队踏着庄重的步伐出旗,伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的国旗慢慢升起,在空中飘展。接下来由苗朝雨同学进行国旗下的演讲《永恒的誓言》,这次国旗下的演讲向同学们介绍了中国共产党的成立时间以及成立地点,也让同学们又牢记了一个个革命先烈的伟大事迹!当人民处于水深火热之中时是中国共产党站了出来领导人民走向了胜利!没有共产党就没有新中国!中国共产党就是我们民族的指路明灯!在苗朝雨同学的激情演讲中同学们感触颇多,更加坚定了爱国信念,也更加热爱我们的祖国。接下来由辅导员任静老师发言,任静老师表达了对祖国的热爱之情,同时也强调了学习的重要性,只有我们好好学习才能成为国家的栋梁!才能为祖国贡献出自己的一份力量!不忘初心,砥砺前行。大会上响起了激昂的中国共青团团歌,最后升旗仪式结束,老师先行离场,同学们有序退场。

本次的升旗仪式让同学们了解了中国的历史,民族的精神,更加坚定了同学们的爱国的信念,我们相信新中国的明天会更加美好!吾辈当自强,共筑中国梦!

文:彭毅  徐春晓

上一条:恭喜农业装备工程院向阳、赵瑜同学荣获2017“科大之星”称号 下一条:农业装备工程学院遐迩留声媒体中心举办PS培训活动

关闭