学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院研究生迎新工作圆满结束

2017年09月07日 16:50 金鑫 点击:[]

2017年9月7日9:00,在金鑫老师的带领与班级各个同学的积极配合之下,农业装备工程学院研究生迎新工作圆满结束。随即,上午10:00,在一号楼234会议室,由金鑫老师集合全体17级学院新生,完成新生报到后续具体事宜。

此次重点在于严格检查每一位新生的入学资料,以便新生完成资格审查(档案截止日期为9月11日)。档案所包含的内容有

⒈四个复印件--准考证复印件、录取通知书复印件、毕业证复印件、学位证复印件。

⒉体检表。

⒊政审表。

⒋录取登记表(录取审批表)

这些必要资料的审核工作,需要每一个学生积极配合填表、盖章、打印、贴照片…才得以顺利完成。此次迎新活动的完满结束,代表着新生们研究生生活正式拉开序幕,学院再次注入新鲜血液和新的动力。

上一条:农业装备工程学院2017级辅导员视察新生宿舍 下一条:农业装备工程学院召开新学年第一次全体研究生会议

关闭