学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

暑期实践双创行——农业装备工程学院“生猪自动饲喂系统”暑期社会实践团于河南登封河顺自动化设备有限公司展开最终实验

2017年08月23日 19:35 任静 点击:[]

2017822日上午8点,河南科技大学农业装备工程学院“生猪自动饲养系统暑期社会实践团全体成员在河南登封河顺自动化设备有限公司展开最终实验。

为达到生猪最爱的料水配料比,大家首先要进行下料测试实验,在保证生猪自动饲喂系统稳定运行的情况下,分别对不同挡位展开测试,对下料进行精确称重。队员们小心翼翼,得出了几组数据。大家对下水进行了几组实验,在队员王维振的整理之后,团队负责人许子和和王维振开始对所得数据进行计算,最终得出了最优配料比。在得出测试数据之后,大家开始进行同时下水下料的实验。这可难多了,远远超出大家的想象,对下水下料电机的控制,以及底座漏水等出现很多问题。但是,这些问题终究困不住大家,在大家不懈的努力下,这些问题一一被解决。最后团队成员给指导老师张伏教授进行成果展示,老师脸上露出欣慰的笑容。

这次的暑期实践在指导老师张伏教授的带领下,最终圆满完成,一个多月的时间,团队的成员建立了友谊,完成了实践。这段一起实践的日子,队员们将永久铭记。

上一条:农业装备工程学院举办2017年暑期“三下乡”社会实践交流总结大会 下一条:暑期实践双创行——河南科技大学农业装备工程学院“小牛快跑”暑期社会实践团于南阳三色鸽奶牛牧场进行最终定位试验

关闭