学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

暑期实践双创行——河南科技大学农业装备工程学院“生猪自动饲喂系统”暑期社会实践团赴河南和顺自动化设备有限公司展开实践(二)

2017年08月10日 19:33 任静 点击:[]



201789日上午8点半,河南科技大学农业装备工程学院“生猪自动饲喂系统”暑期社会实践团全体成员在指导老师张伏教授的带领下,再次前往河南省登封市的河南河顺自动化设备有限公司进行昨天未完成的实践。

今天,河南河顺自动化设备有限公司吕总带领大家前往设备陈列车间进行实践研究。吕总首先为大家介绍了仔猪饲喂设备,就设备从下料到料水混匀搅拌再到饲喂的整个过程进行了细致的讲解。随后大家冒雨前往另一个设备车间,对怀孕母猪的饲喂设备进行参观调查,一整套的饲喂设备出现在大家眼前,无不震惊了团队的每一个成员,最后为大家展示的是一套更加精确下料的设备,虽然设备不大,却拥有着完美的系统,似乎在告诉大家“浓缩就是精华”的道理。参观过程中,团队负责人许子和与吕总对车间设备进行了交流,就生猪自动饲喂系统项目研发过程中出现的问题与吕总进行了探讨。吕总为大家一一介绍了公司生产的各项产品,吕总的支持鼓舞了大家,让大家暑期社会实践更家有动力。

经过一天的参观与学习,队员们对该项目有了经一步的认识,也做好了迎接困难的准备。大家真心感谢位于河南登封的河南河顺自动化设备有限公司的大力支持,特别是公司吕总为大家提供的实践指导。

上一条:暑期实践双创行——河南科技大学农业装备工程学院“生猪自动饲喂系统项目”暑期社会实践团进行问题研讨 下一条:暑期实践双创行——河南科技大学农业装备工程学院“生猪自动饲喂系统”暑期社会实践团赴河南河顺自动化设备有限公司展开实践

关闭