学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

暑期实践双创行——河南科技大学农业装备工程学院“生猪自动饲喂系统”暑期社会实践团赴河南河顺自动化设备有限公司展开实践

2017年08月09日 19:32 任静 点击:[]

201788日上午,河南科技大学农业装备工程学院“生猪自动饲喂系统”暑期社会实践团全体成员在河南科技大学西苑校区1号楼门前集合,在指导老师张伏教授带领与陪伴下,前往河南和顺自动化设备有限公司展开实践活动。

天空中下着殷切的小雨,为八月带来一丝丝凉爽。经过几个小时的颠簸,团队所有成员终于到达实践目的地——登封。团队成员经过短暂的休整,由张伏老师亲自驾车前往河南河顺自动化设备有限公司开展实践活动。短暂车程之后,团队成员们来到了位于河南登封的河顺自动化设备有限公司,实践团队受到了公司吕总热烈欢迎。随后,吕总为大家介绍了公司的产品。吕总带领大家参观了制造工厂,为团队成员们讲解设备打造的各个阶段,张老师与吕总就设备研发现状等进行了交流,这为团队成员们提供了设备改造方向。随后大家自己对工厂设备展开了调查,就自己发现的问题进行了简单的讨论

经过这一天的参观与学习,队员们对这个项目又有了新的认识。夜晚,大家开始对当天收集到的信息进行整理,结合白天的实践,趁热打铁,将生猪自动饲喂系统进一步改造。


上一条:暑期实践双创行——河南科技大学农业装备工程学院“生猪自动饲喂系统”暑期社会实践团赴河南和顺自动化设备有限公司展开实践(二) 下一条:暑期实践双创行——河南科技大学农业装备工程学院“生猪自动饲喂系统”暑期社会实践团就试验项目初步出现的问题进行讨论

关闭