学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

农业装备工程学院召开新学年第一次全体研究生会议

2017年09月05日 17:10 金鑫 点击:[]


   新学年伊始,农业装备工程学院于201794日上午10:00,在一号楼234会议室召开了本学年第一次研究生会议。会议由金鑫老师主持,学院全体研究生参加了此次会议。会议共有三个重点内容。

首先,金鑫老师就研究生三年级各位学生的毕业情况作以介绍,明确学生学习任务,并积极鼓励。

其次,针对研究生二年级开题过程中的各项问题,金鑫老师作以说明,同时强调学习纪律,并声明--‘离校超过两天需请假’意在备份各个学生安全情况。

最后,针对研究生一年级学生,金鑫老师提出了以下两点安排

978:30,全体研究生一年级学生,到西苑南校区体育馆报道。要求着装整齐,为大一迎新做准备。

911日学校将举行研究生开学典礼,要求全体研究生一年级学生,在720,到开元校区图书馆报道。

此次会议的召开,明确了新学年每一位同学的学习目标和方向,合理安排了未来几天的活动内容,增加了各级研究生之间的互动与交流,为日后有条不紊的展开后续学习工作,开启新的篇章。




上一条:农业装备工程学院研究生迎新工作圆满结束 下一条:农业装备工程学院举办2017年暑期“三下乡”社会实践交流总结大会

关闭