学院新闻
联系信息

学院邮箱:ng@haust.edu.cn

联系电话:
0379-64877717

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

暑期实践双创行——河南科技大学农业装备工程学院“小牛快跑”暑期社会实践团于南阳三色鸽奶牛牧场进行最终定位试验

2017年08月21日 11:40 任静 点击:[]

  2017820日,河南科技大学农业装备工程学院“小牛快跑”暑期社会实践团来到南阳三色鸽奶牛牧场进行定位试验。在奶牛养殖场工作人员的帮助下,队员们将传感器、定位标签固定在奶牛腿上。在奶牛养殖场周围固定好节点后,试验正式开始,两台摄影机进行对奶牛的实时跟拍。王俊老师在现场进行工作指导。

在试验过程中,每个人都在努力的完成各自分配的任务,服从指挥,尽职尽责,确保试验数据的准确性以及可靠性。牧场工作人员有帮他们进行设备安装的,有帮队员们带来板凳进行歇脚的,有根据实际情况对队员们的装置提出中肯建议并进行鼓励说此项目是大有可为的。正是这一份份帮助与鼓励才让队员们的试验能顺利进行下去,队员们对于他们无私的帮助十分感动。两天时间过得很快,试验也接近尾声。离别在即,王俊老师与刘场长进行了话别,王俊老师对奶牛场给予的帮助表达了感谢,刘场长则表示能提供力所能及的帮助是他的荣幸,欢迎“小牛快跑”下次再来。

此次实践活动使小牛快跑团队的项目迈上了一个新的台阶,试验得到的数据及在试验中发现的问题对队员们优化产品将会提供极大地帮助,使队员们的项目走的更远。此次实践告一段落,但队员们的追求是永无止境,他们仍在路上。

上一条:暑期实践双创行——农业装备工程学院“生猪自动饲喂系统”暑期社会实践团于河南登封河顺自动化设备有限公司展开最终实验 下一条:暑期实践双创行——河南科技大学农业装备工程学院“小牛快跑”暑期社会实践团于南阳三色鸽奶牛牧场展开初步试验

关闭