暑期实践双创行——河南科技大学农业装备工程学院“小牛快跑”暑期社会实践团于南阳三色鸽奶牛牧场展开初步试验

2017年08月20日 11:34 任静 点击:[]

2017819 800河南科技大学农业装备工程学院“小牛快跑”暑期社会实践团队抵达实践目的地——南阳三色鸽奶牛牧场。一段时间的设备调试后,队员们来到了养殖场地,在养殖场工作人员的帮助下将传感器安装到了奶牛腿上。随后,各位实践成员按照各自分工进行试验项目。

当日的实践任务是检验传感器的精确度与稳定性,进行试验以获得试验数据进行下一步分析。队员们分工合作,各项目均有条不紊的进行,奶牛为圈养,活动频率较小,一个动作保持时间较长,但因其动作的不确定性,所以需要有人时时刻刻的看住显示器以记录运动状态变换的时间以及时间段,这给试验记录带来了不小的挑战,但队员们不畏挑战,一一克服,忙碌中总有收获。晚上队员们进行了简短的总结之后就开始分析数据,根据白天的试验对装置进行调整,以确定以后的实验准确性。

经过一天的忙碌,实践项目有了初步进展,通过今天的试验,队员们发现了装置的不足,也装置进行了调整,有利于接下来试验的进行,提高了试验数据的准确性以及装置的精度。

上一条:暑期实践双创行——河南科技大学农业装备工程学院“小牛快跑”暑期社会实践团于南阳三色鸽奶牛牧场进行最终定位试验 下一条:暑期实践双创行——河南科技大学农业装备工程学院“小牛快跑”暑期社会实践团赴南阳三色鸽奶牛牧场展开实地考察